Как быстро заработать на платных опросах в 2022 году


Заработок на платных опросах онлайн – лучший способ получения дохода без вложений: вы получаете деньги сразу на счет и можете вывести на карту, на телефон, на электронные кошельки Киви и другие.

Такие партнерки платных опросов – одновременно и самая простая возможность, которая не требует абсолютно никаких знаний и умений. Конечно, система требует, чтобы участникам было 18 лет и более, но при этом этот момент никто проверить не может. Если только вы сами не захотите подключить еще и аккаунты социальных сетей.



Обо всем по порядку…



Для чего используют платные опросы?



Маркетинговые агентства проводят аналитику среди обычных людей, выявляя их предпочтения, взгляды, мнения, чтобы потом продавать эти данные корпорациям или самим использовать их для проведения для рекламных кампаний.

В платных опросах онлайн вам задают самые разные вопросы, касающиеся:

• Мессенджеров

• Социальных сетей

• Финансов

• Покупок

• Модных брендов

И многого другого. При этом вы не вводите свои личные данные: оставаясь анонимным, отвечаете онлайн на вопросы платных опросов. При этом некоторые вопросы могут задавать в разной их интерпретации по 4-5 раз, чтобы аналитический срез получился максимально достоверным. Таким образом убирая статистическую погрешность.



Производителям товаров, банкам, операторам сотовой связи, киносервисам, мегамаркетам хочется знать предпочтения и мнения, какой есть спрос и на какие продукты, и по какой причине осуществляется выбор в пользу того или иного.

В крупных городах, вполне вероятно, что вы сталкивались с тем, что вам предлагали прямо на улице пройти такой опрос. При этом участие может быть как бесплатное, так и оплатой подарками.

Но это на улице, а в интернете такое сделать намного проще и удобнее для всех сторон. Одна получает необходимые данные, вторая – возможность заработать деньги на платных опросах онлайн.



Таких агентств становится все больше, как и партнерских программ платных опросов, дающих возможность заработка на них.


Зарубежные платные опросы онлайн



Cуществуют как русскоязычные, так и англоязычные и на любых других языках.

У меня было в загашнике несколько таких зарубежных партнерок для буржунета, и вчера решил проверить состояние аккаунтов. Оказалось, что в первом из них акк заблокировали, потому что не заходил в него в течение 3 месяцев. Во втором – «cheater»… Улыбнулся и внес в «Черный список партнерок», поскольку там были только рефералы. Без комментариев.

К чему это… В буржунете модерация и вот такие чистки условно «нормальное» явление, поэтому внимательно читайте FAQ и условия соглашения. При этом надо регистрироваться как проживающий в другой стране вне России и СНГ – под VPN, соответственно.

Однако иногда даже платные VPN с функцией скрытия использования могут быть распознаны. И тогда аккаунт блокнут в худшем случае, а в лучшем просто не допустят к одному или всем видам платных опросов онлайн.

Раз зашла речь про VPN, то вот мои любимые решения, которые советую для использования.



Понятно, что в буржунете заработок на платных опросах онлайн будет значительно выше, чем в России и странах СНГ. Если найду нормальные рабочие решения, то внесу их в этот пункт обзора.

Имена 2 «героев» – Superpay и Coinpayu.

Рефки на них, конечно, не оставляю. Для информации, скорее. Хотя может вам с ними повезет.

Я убрал из перечня около 10 партнерок, которые неудобны по видам платежек, требуют подтверждения по зарубежным номерам телефонов (РУ номера блокируют) и другим моментам. И оставляю здесь только оптимальные.

COINTIPLY

Минимальная сумма на вывод – 30000 единиц. В эквиваленте (очень приблизительно) – порядка 15 долларов.

Платежные системы – Bitcoin, DASH, Dogecoin, Litecoin.

BUCKSIFY

Минимальная сумма на вывод – 3 доллара в эквиваленте.

Платежные системы – Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, Litecoin, Digibyte, Tron, Tether USDT TRC20, Zcash, Monero, Cardano, Binance BEP20, Dash, Nano.


Русские платные опросы онлайн



Здесь расскажу о специфике, которую можно считать главной. В каждой из систем вы получаете баллы или бонусы, которые, фактически, соответствуют такому же номиналу в рублях. Это необходимо с точки зрения безопасности перед законодательством.



После достижения установленного минимального лимита вы можете вывести бонусы в живые деньги: на счет мобильного телефона, на банковские карты, на электронные кошельки.

Однако в некоторых партнерках дают только опции выбора призов за вознаграждение. Это относительно большой перечень товаров, под которым написано количество бонусов, необходимое для их выбора. То есть вывести деньги оттуда не получится, а только выбрать приз. На мой взгляд, это такое лукавство…

В качестве примера таковых – Мое мнение, Toluna, Myiyo и другие. Ссылки оставлять не буду, так как прекрасно понимаю, что советовать такое нет смысла. Вам это точно не надо. Сберегу ваше время и силы
.


Другие различия из тех, что становятся очевидными, когда попробуешь пройти онлайн платные опросы для России.


1. Ограничение по IP и количеству респондентов по конкретному опроснику. Чем вы раньше взяли опрос (нажали на ссылку из письма с рассылкой), тем выше вероятность, что войдете в список респондентов и получите деньги.



2. Разные ставки по, казалось бы, одним и те же спискам вопросов. Кстати, и время тоже разное, так как количество вопросов тоже может быть больше. Зависит, как понял, от конкретного агентства, инициатора опроса.



3. Есть короткие и длинные платные опросы онлайн для России. Если вы вдруг по какой-то причине не подходите под целевую аудиторию, то вам будет оплачена короткая версия. Чаще всего это 5 рублей и полминуты вашего времени. Но не все партнерские программы опросов предлагают короткие версии.

4. При заполнении профиля указывайте свое ПМЖ как Москва или Санкт-Петербург. Из наблюдений по ним присылают больше предложений. И выбирайте для профиля центральные округа. Только запоминайте эти данные, поскольку при начале опросов их проверяет робот, чтобы исключить ошибку. То есть вас проверяют таким нехитрым образом.

5. Для профиля: указывайте максимум того, что по вашим ощущениям, может заинтересовать потенциальных рекламодателей. По здоровью, путешествиям, банковским продуктам, мобильной связи и так далее. Чтобы количество предложений вам было максимальным. Проверено.



6. Размер заработной платы. Выше 50 000 -70 000 рублей или еще больше. Почему? Потому что, если укажете ниже этой планки, то в этой категории будет большинство респондентов, которые могут оказаться первыми для данного платного опроса онлайн. И, соответственно, все места будут заняты.

7. Запоминайте или запишите, что еще лучше, все эти данные. Через очень короткое время вы запомните их и так. Но на первое время это пригодится. Особенно, если написанное будет сильно отличаться от реального положения вещей…

8. В некоторых партнерках просят оставить номер телефона в качестве обязательного или дополнительного поля при регистрации или заполнении профиля. Теперь интересное… Готовьтесь к тому, что этот номер телефона будет внесен в базу для автоматического прозвона роботами и предложениями разного хлама.


Указывать ли свои номера телефонов при заполнении профиля в опросниках?



Прежде чем писать этот обзорный пост, я решил полностью погрузиться в тему, поскольку никогда не имел с ней дела. А тут стало интересно. Как раз по поводу номера.

Вчера зарегистрировался для теста в одной из систем, где как раз в качестве обязательного поля при регистрации был номер телефона. Начали идти рекламные звонки. Совпадение? Не думаю…



Хотя в цифровом мире заработка в интернете уже привычен к тому, что телефон используется в качестве повышения уровня безопасности для входа в партнерские программы и CPA сети. Но опросники – дело другое.

И ваши данные используют с той же целью, с какой вы заполняете ответы на вопросы. Просто для информации и вашей готовности.

Способы заблокировать рекламные звонки на телефон – приложения:

• Яндекс-определитель номера – при установке Браузера с Алисой

• Call Filter

• DroidBlock

• Call Control

• Hiya

• Call Blocker Free

• AntiNuisance

• Call Blacklist

• Should I Answer?

Конечно, их намного больше, но и этого списка вполне хватит.


Как пройти платные опросы онлайн в примерах



Как уже написал выше: первые несколько вопросов призваны удостовериться в том, что ваши ответы соответствуют тому, что вы ранее написали в профиле. Поэтому везде пишите одни и те же данные. Проверять их никто не будет…

Далее следуют вопросы общего характера или тематические согласно цели платного опроса онлайн. При старте будет указано, сколько времени будет потрачено на него, и сколько денег (бонусов, баллов) заработано.



В разных системах становится очевидным соотношение между временем и деньгами: где-то это соотношение выгоднее для вас, как для исполнителя. Поскольку ниша достаточно динамичная, в процессе вы сами увидите, где дают больше.

Ага, но… Вся суть заработка на платных опросах онлайн как раз и состоит в том, чтобы брать их из максимального количества источников. Поскольку, в среднем, в зависимости от соответствия вашего профиля и интересов агентства (и оплачивающих компаний) в сутки будет приходить от 2 до 4 анкет.


Поэтому ваша задача охватить их все, чтобы повысить уровень дохода. В кризисные времена даже такой способ заработка в интернете может помочь. В жизни бывает всякое: на следующем витке, надеюсь, что в вашей жизни будет более радостные, спокойные и легкие времена. Ну а если сейчас так, и вы дочитали до этого места, значит, вам эта информация, действительно, нужна.



Пункт за пунктом вы указываете ответы на вопросы, и внизу страницы или вверху видите прогресс в процентах.

Напомню, что чем больше пунктов отмечаете, тем больше вероятности в том, что вам пришлют новые анкеты. И это при очень горячем желании как можно скорее закончить отвечать на эти «дурацкие» вопросы. Ага – те самые, за которые вам платят…


Просто помните про этот момент. Прошел около десятка опросов в разных партнерках, чтобы самому ощутить это. Пишу с полным пониманием происходящего )))


Актуальные партнерки платных опросов онлайн 2022



Список рабочих сервисов на момент написания обзора. Буду корректировать пост по мере изменения информации.

Проверил разные системы и оставил из них наиболее удобные.

АНКЕТКА

Платит за короткие и длинные опросы онлайн.

Минимальная сумма на вывод – 1000 рублей.

Платежные системы – Счет мобильного телефона, Банковские карты, Qiwi.


ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Минимальная сумма на вывод – 500 рублей.

Платежные системы – Счет мобильного телефона.


АНКЕТОЛОГ

Минимальная сумма на вывод – 1000 рублей.

Платежные системы – Счет мобильного телефона, Банковские карты, Yoomoney (Яндекс Деньги), Банковский перевод.


ГАВАНЬ ОПРОСОВ

Минимальная сумма на вывод – 600 рублей.

Платежные системы – в рублях: Счет мобильного телефона, Банковские карты, Yoomoney (Яндекс Деньги), Qiwi.

В долларах: Payeer, Webmoney, AdvCash.


RUBLKLUB

Минимальная сумма на вывод – 750 рублей.

Платежные системы – Счет мобильного телефона, Paypal.


MARKETAGENT

Минимальная сумма на вывод – 10 евро.

Платежные системы – Skrill, Paypal.


ОПРОСЫ ОНЛАЙН

Минимальная сумма на вывод – 500 рублей.

Платежные системы – Счет мобильного телефона, Yoomoney.


YOUTHINK

Минимальная сумма на вывод – 300 рублей.

Платежные системы – для России: Yoomoney, для Украины: Банковские карты, счет мобильного телефона.


Сервисы выполнения заданий 2022



Все же решил отдельным пунктом также оставить список сервисов выполнения заданий, комментариев и крауд маркетинга для заработка в 2022 году.

Будет уместно и актуально применительно к теме обзора.

ОТЗОВИК

Написание отзывов на товары и услуги. Уверен, что пригодится.

Минимальная сумма на вывод – 100 рублей.

Первая выплата – 200 рублей.

Платежные системы – Счет мобильного телефона, Yoomoney, Банковские карты, Webmoney.


TASKPAY

Сервис выполнения заданий.

Минимальная сумма на вывод – 100 рублей.

Первая выплата – 100 рублей.

Платежные системы – Yoomoney, Qiwi, Payeer.

FORUMOK

Минимальная сумма на вывод – 260 рублей.

Платежные системы – Юмани, Киви, Счет мобильного, Вебмани, Банковские карты.


QCOMMENT

Минимальная сумма на вывод – 100 рублей.

Платежные системы – Qiwi, Юмани, Банковские карты, Вебмани (долларовый счет), USDT TRC20 (долларовый счет).


PROFITTASK

Минимальная сумма на вывод – 50 рублей.

Платежные системы – Qiwi, Юмани, Payeer, Webmoney.


Желаю всем оставаться в Сердце и быть открытыми всему, что приходит к Вам :)


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Сервис ускорения индексации ссылок в Гугле и Яндексе 2022
  • Удаленное управление компьютером 2022: замена Тайм Вивер
  • Исследования в интернете
  • CENTERCASH - платные архивы: партнерка
  • DailyCash - партнерская программа платных архивов