Советы по заработку на вебкам партнерках и адалт трафике


Чем обеспечивается стабильный доход с партнерских программ вебкам в адалт нише: психологический разбор, который поможет вам понять вам чуть больше.

Воспринимайте это как полезную информацию за чашкой чая: простые слова и рассуждения на упомянутую тему о заработке на адалт трафике и webcam партнерках.


Как выбирать вебкам партнерки



Если собрались пилить взрослый ресурс 18+, то есть разные мнения на этот счет. О том, стоит ли делать узкотематический сайт или собирать все категории. В первом случае конверсия будет намного выше на платниках, но уже долгое время покупок все меньше и меньше. И работает только реально что-то уникальное типа 4К или экстрим в БДСМ.

Сразу оставлю ссылку на крутейшие платники по последнему упоминанию: BDSM Zone, Sadism videos, Tabboo studios, BDSM corp.



Платят 2 раза в месяц с минималкой 100 баксов на Биткоин, Вебмани и Ваер.

Лучше всего себя сейчас показывает стратегия сбора аудитории по всем возможным интересам, чтобы впоследствии направить ее – через баннеры или линки в меню – на Вебкамы.

Учитывая, что платят одинокие мужчины (большинство), то имеет смысл направлять их туда, где они еще не успели зарегистрироваться. А, скорее всего, эти ребята уже много побывали, поэтому такой трафик для вас будет литься вхолостую. Именно поэтому столь популярны партнерки White-Label, поскольку выглядят для посетителей незнакомыми.



В нише вебкамов предоставляют их практически все. Но брать проще и удобнее всего здесь



Русский саппорт. Сама система «без тараканов». Платят 2 раза в месяц: Paxum, Wire, Bitcoin, Check, ACH, Ethereum, Tether USD TRC20 с минималкой 100 баксов.

А вот эта партнерская программа, которая дает 25% ревшары сразу со старта, пока еще не сделала себе White-Label, но при этом очень массированно ведет захват рынка. И есть смысл зарабатывать на адалт трафике в webcam партнерках в ней.

Тут и саппорт очень быстрый и дружелюбный (англоязычный), и выплаты в крипте. Правда, периодичность 1 раз в месяц на данный момент.



Платежные системы – Paxum, Paypal, Wire, BTC, ETH, USTD-BEP20, USDT-TRC20.


Почему промо-материалы с соло моделями работают лучше





Существует множество одиноких людей (в основном, мужчин), и обычно несложно понять, чего они хотят. Большой процент из них хочет любого вида человеческого общения, другой хочет просто получить удовольствие.

Малый процент, возможно, сомневается в своей сексуальности и нуждается в общении, но не знает, куда обратиться, поэтому спускается в кроличью нору порнографии, но всех их объединяет то, что они хотят чувствовать, что они чего-то стоят, что они имеют значение для кого-то.

То есть они хотят, чтобы это было о них, и пытаются увидеть в webcam модели потенциальное «что-то» в своей жизни. И, в принципе, посмотреть, является ли она кем-то, кто вновь зажжет что-то внутри них. Фантазировать.

Одна из причин, по которой девушки с одиночной камерой являются наиболее успешными, заключается в том, что они тоже кажутся одинокими, и всегда готовы просто поболтать с парнями. Фотографии и видео снимают они сами и, в основном, они сами себе визажист, хореограф, фото- и видеомонтажер и т.д. и т.п.

У этих парней нет конкуренции и ревновать им не к кому. А благодаря постоянным чаевым чувствуют, будто обрели власть и имеют какое-то право на девушку. Через некоторое время они оказываются привязанными к упомянутым девушкам.

Они всегда вернутся и потратят больше, поскольку то, что вы продаете, – это то, что они не могут получить в другом месте, даже если им предложат заплатить больше.

Поэтому старайтесь выбирать среди готовых промо в партнерских программах и делать самому такие, чтобы девушка выглядела как из соседнего подъезда. В таком случае эффективность заработка на адалт трафике будет намного выше.






Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Новый вебкам оффер Skype Streaming Love для адалт трафика
  • Как заработать на вебкам офферах
  • Партнерская программа вебкам VHOFFERS
  • Партнерская программа вебкам Стрипкэш
  • Вебкам партнерка Бонгакэш