Новостной, медицинский и женский трафик для арбитража


Арбитраж трафика в 2022 году и сам заработок в интернете, как таковой, обрели острую форму, в том числе и поиск качественных источников. Этот обзор будет посвящен возможностям тизерной сети Gnezdo для рекламодателей.

Ныне эта партнерка с оплатой за клики является лучшей универсальной заменой Гугл Адсенсу и Яндекс Директу, поскольку не ограничена только теми категориями, которые указаны в заголовке.



В нее также принимают на индивидуальных условиях и сайты других тематик. Поэтому, если вы заинтересованы купить трафик в 2022 году крупными объемами и достойного качества, то именно здесь вы найдете искомое.


Возможности и масштаб биржи трафика Gnezdo



Сейчас Gnezdo в расширенном своем виде, поскольку идет постоянное расширение функционала, представляет собой programmatic-платформу с гибридным таргетингом и широким набором инструментов.



Рекламная сеть начала свою историю в 2008 году и на данный момент входит в Группу компаний НОКС Онлайн. Ее самым известным проектом является женский интернет-журнал Kleo, запущенный 22 года назад.



Вспоминаю, что я сам пришел в интернет с точки зрения заработка в нем в октябре 2008 года. До этого момента ничего не знал о таких возможностях и воспринимал его исключительно в развлекательных целях.



В 2022 году на настоящий момент времени вы можете купить трафик:

• Новостной – с оплатой за клики

• Товарный – с оплатой за клики

• Нативный – с оплатой за показы




Поведенческий и контекстный таргетинг для покупки трафика



Два наиболее интересных таргетинга с точки зрения арбитража трафика, на которые стоит ориентироваться при запуске рекламной кампании в партнерской программе.

• Поведенческий таргетинг

• Контекстный таргетинг

У каждого есть свои особенности…


Купить трафик на основе поведенческого таргетинга



Первый применяет в работе большинство систем, и основан он на показе рекламы пользователям согласно их интересам. Подстраиваясь под каждого пользователя отдельно.

При этом реклама может быть показана и на сайтах других тематик, но четко под личные предпочтения юзера, основанные на предыдущих результатах его поиска в интернете и переходов.





Механизм отслеживания позволяет учитывать запросы человека разной давности, а сама статистика собирается как собственными силами, так и через информацию внешних поставщиков (DMP). В случае биржи трафика Gnezdo это ведущие платформы Рунета: CleverData, AmberData, AiData.

DMP расшифровывается как платформа управления данными, которые включают в себя самую разную статистику.

• категории,

• пол,

• возраст,

• интересы,

• поведение,

• и так далее.

Поведенческий таргетинг дает возможность купить трафик под максимально целевую аудиторию.


Купить трафик на основе контекстного таргетинга



В данном случае реклама будет демонстрироваться в рамках тематики страницы сайта и контента.
Соответственно, контекстный таргетинг в данном случае разделяют по 2 видам:

• Ключи

• Категории / Рубрики

В случае контекстного таргетинга вы можете купить трафик согласно ключевым словам и показать рекламу уже «подогретой» аудитории.





Несмотря на очевидные преимущества одного и другого вида, лучший результат показывает их комбинированное применение. Которое позволяет нивелировать все изменения на рынке и является универсальным решением на все случаи жизни.

В системе показы осуществляются по ключевым словам и поведенческому таргетингу - тем пользователям, которые читали статьи с содержанием ключевого слова ранее. В их куке отмечен соответствующий интерес.

Включение и настройка поведенческого ретаргетинга осуществляется самой системой.


Запуск рекламной кампании для покупки трафика



Чтобы купить трафик и начать зарабатывать на арбитраже трафика, создайте рекламную кампанию.



После этого перейдите к выбору группы объявлений.

1. Лимит переходов в будни.

2. Лимит переходов в выходные.

3. Лимит переходов (месяц).

4. Временной таргетинг - шаг 15 минут, можно указать только в рамках суток. Пример с 9-45 до 18-00. Неверно с 20-45 до 5-00.



Скрин кликабелен – для увеличения сделайте двойной клик по изображению.







Затем вам надо будет добавить сами объявления.









Все объявления проходят обязательную модерацию в течение 15-30 минут в рабочие дни и в течение 2-3 часов в выходные. Если объявление не прошло модерацию, то причина бана видна в списке объявлений партнерской программы.

Можно устранить причину и отправить тизер на повторную модерацию.



В любой момент Вы можете отредактировать текст или поменять картинку в объявлении, кликнув на его заголовок в списке. После сохранения изменений оно будет отправлено на модерацию.

Доступные макросы:

• [SID] - id источника,

• [TID] - id объявления,

• [PRICE] - стоимость перехода,

• [RUBRIC] - рубрика, к которой относится объявление.

В партнерке доступен инструмент API.

Запрос к серверу может осуществляться методами GET или POST. Результат возвращается в формате JSON.

Ретаргетинг – для включения требуется обратиться к своему менеджеру. Суточная посещаемость сайта должна быть от 3000 уников.

Ретаргетинг - рекламный механизм, посредством которого тизеры показываются тем пользователям, которые уже проявили интерес к товарам, посетив веб-страницу рекламодателя.

Этот способ показов рекламы будет полезен тем, чьи товары имеют отложенный спрос, а покупки совершаются не с первого посещения сайт. Пригодится он и тем, кто готов делать персональные предложения посетителям сайта, которые не совершили желаемое действие сразу.

Купить трафик новостной и товарный в тизерной сети нативной рекламы Gnezdo можно с учетом актуальных таргетингов для арбитража: по гео, по времени, по типу устройств, по мобильным операционным системам.

Стоимость при самостоятельном размещении – не фиксированная. Действует аукционная система, пользователь может сам выставлять ставку.

Контакты менеджера, которая поможет Вам в работе - телеграм @omelyoshina (Ольга).

Можете написать, что обратились по совету Купрума.


Пополнение счета – Банковские Карты, Киви, Юмани (Яндекс Деньги), Вебмани, Банковский перевод (безнал для юридических лиц), Капиталист.

Минимальная сумма – 1 рубль.


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Тизерная сеть Gnezdo: оплата за клики от 3 до 6 рублей
  • Купить новостной и медицинский трафик с оплатой за клики
  • Топовая новостная тизерная партнерка Gnezdo
  • Тизерная сеть для арбитража
  • Тизерная сеть Oblivki