Кейс по арбитражу трафика push уведомлений на нутру


Куда лить трафик с арбитража на нутру – собственный кейс от биржи трафика Push House с примером креативов push уведомлений, используемых в данной рекламной кампании.

Январь – прекрасное время для Нутры, так как многие хотят что-то изменить или улучшить в себе, отказаться от вредных привычек, в общем, хочется, чтобы в новом году все было «по-другому».

Хороший арбитражник должен знать о влиянии сезонных событий на платежеспособность рынка и уметь представить нужный продукт правильной партнерки для целевой аудитории в нужное время.

В данном случае выбор ГЕО пал на Колумбию. Это не самое популярное ГЕО и поэтому о ценах и конкуренции можно не беспокоиться. С другой стороны, это не такое экзотическое ГЕО, где нужно думать о подходах и учитывать культуру и язык.



В качестве предложения для арбитража трафика с push уведомлений была выбрана Грасиола. Это капсулы для похудения, так что ничего нового с креативщиками придумывать не пришлось.

Оффер взят из дочерней CPA сети:

CPA HOUSE

Можно использовать также офферы из:

ADCOMBO

Креативы взяты прямо с лендингов, что повышает доверие пользователя ко всей кампании.

В первом сплит-тесте использовалось 7 креативов. Подход был тот же – изображение людей «до» и «после» использования продукта. Креативы создавались как для женщин, так и для мужчин (демография населения с избыточным весом в Колумбии составляет 50% женщин и 50% мужчин).

После первого сплит-теста – вот самые эффективные креативы.







Через несколько дней два последних креатива тоже пришлось отключить, оставив только первый, на который приходилась большая часть лидов.

В последние дни жизни рекламной кампании были попытки смены креативов, которые не принесли успеха и было принято решение о прекращении кампаний.

В общей сложности рекламная кампания прожила чуть меньше двух недель, что неплохо, так как не использовались оригинальные ракурсы и подходы.



Этот кейс интересен тем, что доказывает, что push уведомления по-прежнему являются хорошим источником недорогого, но качественного трафика, на котором можно неплохо заработать, продвигая самые разные офферы.

Можно экспериментировать со сливом push уведомлений на самые разные вертикали: свипстейки, гемблинг, беттинг, нутра. Самым универсальным направлением можно считать свипстейки, поскольку нет четкого сегментирования по целевой аудитории.

Офферы свипстейков можете взять в:

GASMOBI

AFFSUB2

ADEXICO

Минимальный депозит - 50$

Пополнить бюджет можно через: Вебмани, Биткоин, Виза, МастерКард, Capitalist.


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Арбитраж трафика Calendar Push и новый iOS 15
  • Купить пуш уведомления на бирже трафика Push Gold
  • Биржа пуш уведомлений для арбитража трафика VIMMY
  • Мегафон разрешил трафик на вапклик с пуш уведомлений
  • Пуш уведомления: самая полезная информация
  • Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    RSS
                   
           
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha