Смартлинк партнерка дейтинга Datify


Как заработать на дейтинг трафике в буржунете на смартлинке партнерки Datify – обзор партнерской программы с легким апрувом без выноса мозга с возможностью лить на адалт и мейнстрим.

Особенно актуально это сейчас, когда саппорт уже известных всем систем хочет выяснить вашу биографию, начиная с детского сада, и требует максимум доказательств вашего опыта. А что делать новичкам без опыта, которые ищут простой и легкий апрув, чтобы стартовать на арбитраже трафика?



На рынке есть такая партнерка под названием Datify, которое специализируется только на смартлинках без выбора отдельных офферов формата СРА сети. Вот ее обзору и будет посвящен данный пост.

Так складывается, что в последнее время стало очень мало времени для публикаций, и практически все тексты пишу по ночам. Принимаю реальность такой, какая она есть, и вам желаю того же – жить в потоке здесь и сейчас…


Чем хорош заработок на дейтинг смартлинках



Тем, что это самый стабильный профит наряду с гемблингом и беттингом, который мало зависит от чего-либо. Основной инстинкт рулит вместе с азартом. К тому же в обоих случаях люди снимают стресс подобным образом, даже если знакомство виртуальное, а ставка на «красное» не сыграет.

Важно то, что у человека есть возможность так взаимодействовать с миром. Есть и другие варианты: компьютерные игры и алкоголь. Но с точки зрения арбитража трафика они не интересны.

Зато партнерки дейтинг смартлинок очень привлекательны. Поскольку позволяют отправлять всю аудиторию с любых источников по одной единственной ссылке без предварительной фильтрации по географии и языку. Система уже сама автоматически распознает все и выдаст нужный прелендинг, а за ним и лендинг.

Фейсбук, Инстаграм, а за ним и Snapchat, не говоря уже про монетизацию сайтов адалт и тубов. Кинул ссылку после поста, закрепил за баннером, поставил попандер, вставил ссылку прямо в меню ресурса…

Сразу оставлю лучшую альтернативу по смартлинкам - БЕЗ АПРУВА - с русским саппортом:

SLINCK




Чем интересна партнерка дейтинг смартлинки Datify





В числе офферов, которые вшиты в дейтинг смартлинку, партнерки ставят Вебкамы и непосредственно знакомства с разной формой оплаты. А их предварительно берет либо у прямых рекламодателей либо реселлит у более крупных СРА сетей.

Первое преимущество данной конкретной партнерской программы Datify в том, что она не выносит мозг при апруве.

А второе заключается в минимальной сумме на выплату, которая составляет всего лишь 10 долларов. При этом, после проверки трафика после 30 конверсий, вы сможете заказывать их ежедневно.


Таких условий не дает НИКТО на рынке, поэтому берите на вооружение. Это того стоит.

Тем более, что и саппорт работает достаточно оперативно в чате.


Как заработать на дейтинг смартлинке



В панели управления все настолько просто устроено, что…

Во вкладке «Ссылки» выбираете нишу, в соответствии с которой и будет выдана дейтинг смартлинка.



Постбэки сейчас настраиваются через менеджера.

Грядет полное обновление платформы партнерской программы, на которой будет больше инструментов и удобств для вебмастеров. Но это уже второстепенно, поскольку есть главные аргументы, приведенные выше.

Платежные системы и минималка по каждой из них приведены в таблице ниже.



Периодичность выплат – по запросу.


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Обновленный обзор партнерки AffSub2
  • Смартлинки: партнерские программы 2020
  • Партнерка знакомств Adverten для буржунета
  • Смартлинк и директлинк под зарубежный трафик
  • Мобильный буржуйский трафик Hotstuffcash
  • Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    RSS
                   
           
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha