Партнерская программа ведических гороскопов AstraWebPartners


Как заработать на ведических гороскопах в интернете – встречайте профильное решение от партнерской программы AstraWebPartners с отчислениями 30% от стоимости заказа.

Шикарная партнерка для монетизации сайтов женской и эзотерической направленности. Поскольку сейчас идет самый настоящий бум на все, что связано с ведами, Индией, духовностью и саморазвитием, у вас в руках будет идеальный инструмент для получения заработка на сайтах.



И, конечно, групп Вконтакте, Фейсбуке и видео каналов на Ютубе. Похоже, что именно там и будет основной спрос на продукты этой системы.

Надо обязательно сказать о том, что это решение от одного человека, а не команды-перепродажников и без автоматизированных подсчетов-клише…

Все полностью официально, имеются все документы и сертификаты.


Заработок на ведических гороскопах и спрос на них



В любой социальной сети все больше групп направлено на развитие духовности, пробуждение, которые во все времена были связаны с Востоком, уравновешивающий Запад. И все меньше адалта и глупых картинок, которыми все наелись досыта.

Параллельными путями идут Веды, которые принесли в Индию из Сибири древние арии. А сейчас само ведичество активно восстанавливается и пропагандируется в России. В том числе и благодаря Торсунову и другим ищущим людям.

Подставлять свои даты в бесплатные онлайн-гороскопы – бессмысленно. Поэтому, учитывая небольшую стоимость персональных расчетов астрологами, намного проще и эффективнее получить таковой лично под себя.



Буквально пару недель назад во время дружеского чаепития знакомая делала расчет для меня и детей по Джйотишу. Интересно было сравнить планетарное предопределение и собственный опыт в этой жизни. В чем фишка таких расчетов: они дают возможность корректировки жизненного маршрута, что может быть очень полезным при глобальных выборах.

Насколько знаю, полный такой расчет у спецов стоит в районе 4000 рублей. Но думаю, что там информации будет гораздо больше, поскольку в данной партнерской программе вы можете заработать на гороскопах, которые дробятся по своей направленности.

С другой стороны, это делает их доступными для целевой аудитории: от 600 до 900 рублей. При той же индивидуальной направленности. Мне кажется, что такие ставки оптимальны с точки зрения психологии.


Виды ведических гороскопов в партнерской программе



Проще всего привести ведические гороскопы партнерской программы AstraWebPartners в виде картинок, где подробно пояснена вся их суть. Именно так видят их пользователи при переходе по главную страницу.









Лендинги есть по каждому направлению, которые я уже приведу ниже.


Лендинги партнерской программы ведических гороскопов



По каждому из продуктов есть несколько вариантов лендингов.







И возможность отправлять сразу на форму заказа.






Как работать в партнерской программе ведических гороскопов



В качестве платформы партнерской программы выбрана AutoWebOffice. Ничего сложного в обращении с ней нет: все находится на привычных местах.



Отчисления – 30% от заказа.

Партнерам РАЗРЕШЕНО совершать заказы по своим партнерским ссылкам.


Куки живут 30 суток.

Все продукты доступны во вкладке «Товары», где приведены ссылки на ленды.



Пригодится раздел «Маркетинг», где у вас есть возможность задать UTM-метки для работы с разными рекламными кампаниями.



В «Настройках» задаете удобный вам вариант вывода денег из партнерской программы ведических гороскопов AstraShow. На данный момент из этого списка поддерживаются только банковские карты.

Минимальная сумма - 1 рубль.

Периодичность выплат – 2 раза в месяц без процентов.

Платежные системы – Банковские карты.


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Как заработать на группе Вконтакте
  • Партнерка ютуба YouPartnerWSP
  • SPYCASH - зарубежный мобильный трафик
  • PLATINUMGOROSKOP – партнерская программа гороскопов
  • SOCIALCONVERT - как заработать в социальных сетях
  • Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    RSS
                   
           
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha