Хостинг для сайта Inferno Solutions: абузоустойчивый, надежный


Какой хостинг выбрать для сайта: абузоустойчивый, надежный, с защитой от DDoS атак, который берет адалт – Inferno Solutions с выделенными серверами в Голландии (Нидерландах), Германии, США, России, Украине, а также SSD/NVMe VPS и SAS/HDD VPS.

Одно из самых стабильных технических решений на рынке с быстрым реагированием на тикеты, решением любых возникающих задач в круглосуточном режиме, как и полагается.

Недаром Инферно находится в топе рейтинга, успешно работая на рынке с 2005 года.





Всех с наступившим Новым 2021 годом, который, надеюсь, для многих будет более позитивным, а также менее богатым на новости. Хотя финансовые нововведения уже идут и вряд ли добавят комфорта в повседневную жизнь вебмастеров.

Об этом будут посты позже, а пока стараюсь вписаться в свой прежний рабочий график, делая обзоры партнерок, СРА сетей и публикуя другую полезную информацию. Поскольку последние пара месяцев были очень динамичными, как, впрочем, и весь прошедший год…


Как и какой хостинг нужно выбрать для сайта



Совсем вкратце напишу, как полный нуб в технических вопросах, но вынужденный минимально понимать, сколько и на что я трачу деньги в плане хостинга.

Ответ на этот вопрос можно уместить всего в 2 слова: возможности и потребности. Все остальное – только градации по потенциальным нагрузкам, трафику, абузоустойчивости и, соответственно, ценовые критерии всех этих задач.

Нужен ли Dedicated или хватит VPS? Если проект рассчитан на крупные объемы трафика, и вы хотите по максимуму защитить себя от абуз (чаще всего это адалт), тогда смотрите в сторону серверов, размещенных в Нидерландах. Сами себе хозяин: настраиваете, администрируете, делаете бэкапы.

На VPS вам придется делить с другими пользователями его потенциал, чего в большинстве случаев вполне достаточно. Поэтому при выборе тарифа указаны, как минимум, 3 составляющих: объем диска, оперативной памяти и частота процессора.

Нагрузку могут давать как скачки трафика, так и сбои в работе сторонних скриптов, подключенных к сайту, и так далее. Поэтому запас на тарифе должен быть не менее 25-30% с учетом роста, а лучше и все 50.



Давно уже сменил облачные хостинги на VPS, только в прошлом году повысив тариф. Сам сижу на FRIENDHOSTING, поскольку под мои проекты его вполне хватает. Тоже можете ознакомиться при желании.


Важно, чтобы хостер давал возможность в любой момент перейти с низшего на высший тариф и наоборот легким движением мыши без дополнительных трат времени и усилий. А еще смотрите на то, чтобы у вас была возможность полностью вернуть свои деньги, если вдруг что-то вас не устроило. Или все замечательно, но обстоятельства такие.

Если захотите выбрать абузоустойчивый хостинг Inferno Solutions, то они дают это сделать.


Какие есть тарифы на сервера



Мне нравится бОльшая информативность, именно с визуальной точки зрения. Таблички там, строчечки, все, что надо, выделено. А тут вот так…



Сделано в виде меню, а уже там вы выбираете конкретный продукт с учетом его специфики и, соответственно, стоимости для вас. На профессиональную сторону вопроса это никак не влияет, а технарям эти визуальные красоты нафиг не нужны.



Например, вы можете выбрать самый дешевый выделенный сервер в Голландии с защитой от DDoS по цене 45 долларов в месяц.



Уже после выбора есть возможность сделать нужную конфигурацию под себя.




Вы можете в любой момент добавить или убрать RAM, CPU, HDD/SSD) для VPS.


Вариантов ОЧЕНЬ много на самые разные задачи и кошельки.

Тестовый Linux VPS сервер предоставляется на период до 14 дней (SSD VPS - до 7 дней), Windows VPS – на 24 часа.

Тестовый VPS сервер не имеет никаких ограничений и ничем не отличается от оплаченного
.

Предусмотрено бесплатное еженедельное резервное копирование для VPS.

Хостер Inferno Solutions делает полную копию вашего виртуального сервера и хранит ее в независимом дата-центре для максимальной надежности и безопасности.


Как купить хостинг для сайта



Данный код – Kuprum – дает 25% скидку на первый платеж для всех VPS на период 1, 3, 6 месяцев.

Минимальный период оплаты аренды виртуального или выделенного сервера - 1 месяц.

Пополнить баланс в системе можно через следующие платежные системы: VISA, MasterCard, Capitalist, Webmoney, Интеркасса (Яндекс, Киви, Advcash…), Криптовалюты (Bitcoin, Ethereum….), карты российских банков…

Минимальный депозит – 1 доллар.


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Партнерская программа майнинга ECOS
  • Данные по электронным кошелькам будут идти в ФНС
  • Партнерская программа хостинга VPS FRIENDHOSTING
  • Как выбрать хостинг
  • ELITEADS - партнерская программа с оплатой за клики
  • Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    RSS
                   
           
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha