Партнерская программа для заработка на стримах CRAZYCASH


Партнерская программа стримов CRAZYCASH позволяет заработать на стримах в интернете, на которых участникам предлагается совершать на камеру челленджи – самые безумные действия по заявкам тех, кто смотрит трансляции.

Уникальна в своем роде партнерка и сам формат заработка, который сейчас вышел на новый уровень реализации. И вести сюда участников можно отовсюду: с групп Вконтакте, с Инстаграма, с каналов Ютуба, с баннеров на развлекательных сайтах. Подойдет и для монетизации сайтов кино, которые в последнее время испытывают жесткую напряженку с этим моментом.



Словом, ВСТРЕЧАЙТЕ, читайте и думайте, как вы можете применить эту партнерскую программу стримов, чтобы заработать на сайтах, Ютубе, Фейсбуке и других источниках трафика.



Конкурентов в нише – нет.


Итак, поехали…


Что собой представляет платформа Crazycash



«На сайте Crazy Cash люди зарабатывают деньги и выполняют челленджи в прямом эфире. Управляйте самыми необыкновенными реалити-шоу!» – так звучит слоган и принцип работы платформы.

Разные люди из разных стран готовы выполнять задания за донаты, то есть пожертвования просматривающих трансляции. Понятно, что последние часто хотят увидеть полный треш, но на это вряд ли будут согласны сами участники. Хотя, вполне может быть, что в пьяном угаре могут сделать и показать всякое…



Пишу обзор 1 января и наблюдаю помятые лица, а некоторые девушки и юноши, а также лица более взрослого поколения находятся очень навеселе. Это им помогает снять запретные границы…

Включал стримы в разные дни, но откровенной «жести» не видел.


На кого ориентировать партнерскую программу стримов



Для скучающих людей, которые способны отправить небольшие суммы от «нечего делать» – самое то. Я про выбор аудитории.

Вряд ли взрослые серьезные люди будут сидеть на таких сайтах, зато молодежь в компаниях младше 30 – идеально. Когда время и деньги есть и хочется поржать.



Такую аудиторию можно выцепить в самых разных источниках. Поскольку вы это читаете, то наверняка знаете, подходит ли ваша ЦА под эту партнерскую программу стримов в плане заработка.

Девичники, мальчишники, пьяные вечеринки – лучшие участники таких шоу с ОБЕИХ сторон. Когда вы посмотрите несколько трансляций, то убедитесь.



Как устроены стримы



Вы сразу попадает на главную страницу, где будут видны все трансляции, которые с определенной периодичностью обновляются. Можно и самому обновить этот список.

Выбрав определенный Стрим, на него можно подписаться. Там же и кнопка донатов.



Больше всего сисек, на которые есть спрос всегда и везде. Но хорошо смотрят и всякую дичь от мужиков. Есть и музыкальные трансляции, где поют под заказ. Поскольку платформа набирает обороты популярности, то и участников в партнерской программе стримов Crazycash с обеих сторон становится больше.



Есть откровенные «динамо» типа «Оливочки с дырочкой», которые ничего не показывают и не делают, а стремятся взять внешностью. Но тут это не канает, поскольку люди хотят зрелища и донатят тем, кто им нравится по тем или иным причинам.

Справа показываются текущие челленджи, в которые каждый желающий может добавить свой вариант. Текст дублируется на русском и английском языке.







Предварительно ему нужно пополнить свой баланс в системе с минимальным депозитом в 5 долларов через следующие платежные системы.



Если человек хочет выступить сам в роли стримера, то на создание ему потребуется не больше одной минуты.




Как заработать на стримах



Количество подписчиков – показатель, на который вы можете ориентироваться, чтобы рекомендовать в своих источниках трафика определенный Стрим в качестве конечного урла.

Нажимая кнопку, вы получите ссылку для слива.





Двухуровневая реферальная система – 10% и 5% за первый и второй уровень, соответственно.

В промо-материалах предусмотрены баннеры разных размеров.



Условия заработка на стримах в партнерской программе Crazycash.



Комиссионные зачисляются мгновенно.

Периодичность выплат – по запросу в течение 24 часов.

Минимальная сумма – 10 долларов или в эквиваленте.

Платежные системы – Яндекс, Киви, Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Visa, Master Card.


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Монетизация Вконтакте и Ютуб: продажа аккаунтов мобильных игр
  • Автомобильная партнерская программа Car Leads
  • AppCent - мотивированный трафик
  • AimFeed - партнерская программа монетизации зарубежного трафика с оплатой за клики
  • SOCIALCONVERT - как заработать в социальных сетях
  • Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
    RSS
                   
           
    Введите символы или вычислите пример:
    captcha