Тизерная сеть с оплатой за лиды FINPUMP


Тизерная сеть с оплатой за лиды FINPUMP – лучший способ заработать по максимуму на сайтах женской и медицинской тематики на трафике из России и Украины.

Индонезия и Вьетнам также включены в список поддерживаемых стран с языковыми локализациями. Но основной упор именно на первые два гео сейчас.



Полноценный обзор партнерки Finpump в обзоре понедельника, когда за бортом карантин, а внутри – самоизоляция, кино и медитации.

Минимум посредников: система сама работает с владельцами товаров, становясь одновременно и рекламной сетью, и арбитражниками для вебмастеров, исключая дополнительное звено, что позволяет отдавать более высокие отчисления.








Оплата за лиды против оплаты за клики



Данный формат монетизации сайтов имеет свои преимущества, хотя и все познается в сравнении, конечно. Когда-то Actionteaser работала в таком формате, но заработать там можно было гораздо меньше, чем в Finpump. И ниже вы прочитаете почему…

По стандартной схеме: рекламодатель покупает места на сайтах напрямую или на биржах, где ему подмешивают ботов, и оплачивает клики. В случае тизерной сети с оплатой за лиды весь трафик будет целевым, то есть оплачиваться полезные действия. Понятно, что и здесь партнерские программы могут шейвить, «теряя» лиды.

НО! Finpump – тизерка иного плана, поскольку овнер в ней (в сети известен как Kuro - был генеральным директором КМА и обливок) нацелен не на массовость, а на плотную работу с вебмастерами.


Клик, в среднем, принесет до 5 рублей. Но в то в идеальном идеале, которого не бывает. Особенно в последнее время. По факту, РУ принесет в районе 3-4 рублей на товарном и до 2.5 рублей на новостном. Опять же – в идеале.

В данном случае я привожу цифры с оглядкой на ADS BID.



Какая оплата за лиды в тизерной сети Finpump







• Минимальный – 150 рублей;

• Средний – 700-800 рублей;

• Максимальный – 1100-1200 рублей.

Ставок, по сути, нет, потому что офферов много крутится, и на каждом свои ставки. А где-то она динамическая вообще, то есть может и 2000 с лида упасть.

Бывают и апрувы через неделю и отапрувы тоже, то есть баланс может меняться.


Как работает тизерная сеть Finpump



Выдачу рекламы в тизерах система формирует собственными закупками на витрину.

Арбитражной команде с большими объемами дают повышенные ставки, поэтому она может платить вебам столько же или больше, чем они напрямую идут в партнерскую программу.

Откуда идут товары: крупнейшие российские CPA сети и их бурж филиалы, а также от рекламодателей без своих ПП.

Сами делают закупки трафика, сливают, анализируют и ставят в выдачу только то, что реально конвертит. Тестируют каждый тизер на конверт и CTR. Сливают по 1 500 000 кликов в сутки.

То есть ваш сайт сам по себе не способен показать максимальный конверт и свою выдачу построить. В случае же с тизерной сетью с оплатой за лиды Finpump вы получаете желаемый профит и сверх того.


Что крутится в тизерной сети в рекламе



Крутят все, что лучше всего заходит в данный момент времени.

Целевая аудитория – женская и медицинская: СМИ, здоровья, путешествия, диеты и всё для дома –35+.


Есть категория «18+» – потенция и простатит, медицинского типа. В промо – максимум женщина какая-нибудь полностью одетая. Вот вариант под Индонезию.



А для РУ даже такого нет, то есть без обнаженки вообще.


Как заработать в тизерной сети с оплатой за лиды



Добавляйте свой сайт, указывая галочку «18+» или не указывая. Далее ваш ресурс апрувят достаточно быстро. После чего переходите к настройкам блоков.



Конструктор блоков предусматривает уже настроенные варианты дизайна без детального конструирования, сами блоки полностью адаптивные. Новостные и товарные.



Парковка домена. Это метод обхода рекламных блокировщиков, основанный на загрузке рекламы с альтернативных доменов. Также позволяет показывать рекламу в Яндекс.Браузере.



Платежные системы – Вебмани (wmz).

Периодичность выплат – по запросу.

Минимальная сумма – нет.


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Тизерная сеть для кулинарных сайтов TeaserNews
  • BinTeaser - тизерная партнерская программа с оплатой за клики
  • ТАК - партнерская программа для бесплатного хостинга
  • Pay-Click - тизерная партнерская программа с оплатой за клик
  • CENOVIK - товарная тизерная партнерская программа