Арбитраж трафика в DACH странах




В арбитраже трафика, помимо DACH стран, рассматривают несколько регионов, имеющих свои общие особенности, характерные именно для ряда стран ввиду менталитета населения.

Конечно, это не вебмастера придумали их, они существуют и вне заработка на партнерских программах.


Какие есть зарубежные регионы для арбитража трафика



Список стран и аббревиатур регионов.

DACH – Австрия, Германия, Швейцария.

ASEAN – Бруней, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд, Филиппины.

MENA – Алжир, Бахрейн, Египет, Иран, Ирак, Израиль, Иордания, Йемен, Катар, Кувейт, Ливан, Ливия, Марокко , Объединенные Арабсие Эмираты, Оман, Палестинские территории, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис.

LATAM – страны Латинской Америки и Карибского бассейна.

TIER 1, TIER 2, TIER 3 – страны по уровню платежеспособности населения. Полный перечень стран по ссылке в отдельном посте.


Арбитраж трафика в Швейцарии



Страна дорогих часов и сыра, одна из самых богатых в мире с высоким уровнем развития экономики.

Официальные языки: немецкий (65%), французский (22.6%), итальянский (8.3%), ретороманский (7.1%).

Жители страны идеально владеют «правильным немецким» в интернете, однако разговорный язык (швейцарский немецкий) отличается от немецкого настолько, что немцы не понимают речь швейцарцев. Для арбитражников этот момент несущественный.

Их интересует удобство доставки, экономия времени и возможность покупки при оптимальном соотношении цены и качества. Предпочитают покупать товары, чью историю можно проследить. Оплачивают товары и услуги кредитными или дебетовыми картами, а также PayPal.

В креативах для арбитража трафика используйте узнаваемые ландшафты (горы и озера), шоколад (как знак удовольствия – для самых разных вертикалей) для швейцарцев, а также национальную символику. Будьте аккуратны с изображениями животных, поскольку в этой стране они являются клиентами адвокатов…

Смотрите в сторону свипстейков и других офферов с экзотикой для этой ортодоксальной страны (как ни странно). Например, все, что связано с Азией.

Может зайти и такой вариант из AFFSUB2.



Или такие свипстейки с оплатой за подтверждение по почте из ADEXICO.



Посмотрите еще и такой из OLIMOB.




Арбитраж трафика в Германии



Постоянный финансовый донор для поддержки европейских стран, известный своим пивом и фильмами для взрослых 70-80.

В стране из-за сильного притока мигрантов и разного взгляда на политику существует сильное разделение по аудитории. Для каждого поколения нужен свой подход. Старое, как водится, очень консервативно. Молодые ратуют за комфорт, но есть то, что их объединяет – безопасность.

Поэтому берите на вооружение CPA сети, где такие офферы встречаются, а также смотрите в сторону продуктов для лечения простатита, улучшения потенции, сжигания жира, артроза, варикозного расширения вен.




AFF1

ADCOMBO

CASHINPILLS

CLICKBOOTH

Поскольку немцы, как нация, очень рачительны, то всегда ищут экономию. Поэтому в креативах старайтесь давать купоны на скидку или подчеркивать, что сейчас акционное предложение.

Где дают купоны:

PHARMCASH – онлайн-аптека со всеми категориями товаров



Предпочитают оплачивать товары и услуги Ваером (Wire), то есть банковскими переводами, а также PayPal.
Немцы ценят свое и чужое время, поэтому в креативах вся информация должна быть по существу, без воды.

Если говорить про адалт датинг, то попробуйте использовать мейнстримные ленды для обычных развлекательных сайтов.



Поскольку это рассчитано на взрослое поколение, молодежь на это не поведется. Таковые есть здесь, как и множество других.

ALFALEADS

Арбитраж трафика в Австрии



Одна из самых стабильных и дорогих стран Европы и всего мира. Тот же немецкий менталитет, но намного более консервативный. Можно сказать – железобетонный.

Любят все дорогое и качественное, но поскольку являются трудоголиками, то требовательны к вариантам доставки и прочим удобствам, дабы сэкономить время. В первую очередь – COD (с оплатой за доставку).

Много мужчин и женщин с лишним весом, поэтому всегда можно и нужно выбирать офферы для похудения. Хорошие лендинги с немецкой локализацией по офферам COD, всеми способами оплаты, а также фотографиями товаров в качестве промо-материалов вы найдете здесь.

CASHINPILLS



Ожирением страдают и жители предыдущих двух стран, поэтому это универсальное решение. Австрийцы предпочитают платить наличкой при получении, а в интернете платят банковским переводом или кредитными картами.

По адалт и мейнстрим датингу для всех этих трех стран я советую смотреть партнерку прямого рекламодателя со своим инхаусным продуктом.

ONLINEDATINGKINGS



Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Арбитраж арабского трафика
  • Партнерки пуш уведомлений
  • Арбитраж трафика: Tier 1, Tier 2, Tier 3
  • Арбитраж трафика в буржунете
  • SERIOUSPARTNER – как заработать в социальных сетях