Партнерская программа инфокурсов Lead-Magnet


Заработок на инфокурсах – вечная и универсальная тема, поскольку может быть использована для разных аудиторий, возраста и пола.

Все партнерки такого рода уверенно держатся на плаву много лет, меняется лишь суть подхода и сами предложения.


Какие бывают партнерские программы инфокурсов



Условно их можно разделить на две категории. К первой относятся решения, которые дают реально действующие продукты, но стоят такие лиды немного, при этом рекламодатели серьезно проверяют их все.

SALID

AD-X





Ко второй – условно серые, где обещают много денег в короткий срок, но по факту это пустышка. Однако здесь реклам все равно, откуда будет идти трафик (можно лить спам), а про апрув можно забыть, поскольку здесь надо покупать инфокурсы.

При этом стоят они очень немного, часто в районе 300-500 рублей, что позволяет обеспечить высокий спрос и снижает психологический порог. Поскольку такие деньги многие готовы потратить в качестве эксперимента.

E-PAY

CLICKPAY

Во втором случае можете делать почтовые рассылки по любым базам, где не нужно согласие подписчиков. То есть в CPA сети от вас никто не попросит подписные листы. А в первом случае придется согласовывать источники. И лучше это делать всегда, чтобы получить прямое согласие от саппорта, что сразу же заскриньте…


Заработок на инфокурсах в партнерской программе Lead-Magnet



Наш «пациент» принадлежит первой категории. Апрув здесь не просто по факту слитого трафика, а предварительный. Согласуются все источники, чтобы работать только с теми вебмастерами, которые знают и умеют как…

Взамен этого со стороны партнерской программы инфокурсов Lead-Magnet обеспечивается именно индивидуальная поддержка с кейсами, нужными креативами и рекомендациями. Поскольку ребята сами тестируют все предложения от рекламодателей, то смогут точечно подобрать нужный оффер именно под ваши условия.





Причина этого вполне ясна: поскольку оплата с подтверждением по почте – просто клондайк для фрода, то система старается максимально обезопасить себя, с одной стороны, и дать постоянный заработок тем, кто дает честные лиды.


Офферы инфокурсов партнерской программы



Тем более, что офферы представлены в CPA сети по самым разным тематикам. На скриншотах весь список доступных с учетом начального уровня доступа.









В системе предусмотрены 4 уровня доступа к офферам в зависимости от траста: дольше и качественнее работаете, выше оплата и интереснее сами продукты.

Внутри каждого оффера партнерской программы инфокурсов найдете готовые промо-материалы и форму для настройки subid.



А также postbacks и установка пикселей.





Парковка доменов – реализована – через манагера.


Периодичность выплат – 1 раз в неделю.

Минималка – 500 рублей.

Платежные системы – Яндекс.Деньги, по запросу: ИП (ООО), пластиковые карты Тинькофф и Альфа-банка.


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Партнерская программа инфокурсов SALID
  • Адалт Тьюб
  • Куда лить спам трафик
  • Как заработать на фарме в буржунете
  • Как заработать на покемонах