Партнерская программа по эзотерике и психологии MasterVision


Партнерская программа курсов по эзотерике и психологии MasterVision – большой набор возможностей для заработка от одноименной Академии.

Это целый кластер онлайн мастер-классов, вебинаров, интенсивов, курсов для саморазвития. В партнерке есть бесплатные и платные мероприятия. Вот некоторые из них согласно актуальному расписанию.



Ближайшие мероприятия вынесены в слайдер на главную страницу Академии MasterVision.




Что предлагается в партнерской программе MasterVision



Радует, что духовный рост волнует все больше людей, поэтому и спрос на такие услуги постоянно растет. При этом мероприятия охватывают достаточно широкий диапазон без привязки к какой-то определенной аудитории.

По большей части, это те люди, которые ищут свой путь, уже ощущая желание его найти и готовые платить. Это уже осмысленный шаг и полная готовность платить, то есть, по факту, ЦА – очень теплая, даже если не горячая.



Вам остается лишь предложить им то, что им нужно. Ну и, конечно, заработать на партнерской программе курсов по эзотерике, психологии и саморазвитию. Благо MasterVision предлагает собственную партнерку, обзор которой вы сможете прочитать ниже.

Поскольку решение абсолютно белое, то возможностей для привлечения аудитории предостаточно: от арбитража трафика и почтовых рассылок до покупки баннеров на форумах эзотерической и психологической тематики, а также крауд-маркетинга.


Как заработать на продаже курсов мастер-классов, вебинаров, интенсивов



После регистрации и подтверждения почты вы попадаете на эту страницу, где находится целый ряд ссылок с полезной и необходимой для работы информацией.



Сама панель управления состоит из нескольких пунктов.



После создания кампании в разделе «Маркетинг» создаете канал, то есть указываете варианты распространения конкретного товара. Под которым подразумевается выбранный вами в системе оффер.



Статистику продаж можно отследить по товарам, сумме, датам и задействованным рекламным кампаниям.



Промо-материалы в партнерской программе находятся на странице в гуглодоке «Для Партнеров. Расписание интенсивов и запусков MasterVision».



Нажимая на интересующие вас события, вы попадете на соответствующую страницу с креативами: готовыми письмами-анонсами и баннерами.




Что касается стоимости товаров и вознаграждения... Академия редко продает товары (обучающие курсы) «в лоб». Все происходит следующим образом.

Партнеры привлекают трафик на бесплатные мастер-классы, либо на те, что идут по расписанию, либо на автоворонки с автовебинарами, что идут каждый день. Уже на мастер-классах спикер (тренер) делает продажу, заказы от 1 500 рублей до 200 000 рублей.



Затем все заказы обзванивает и доводит до реализации отдел продаж. С конверсией 65-75% в зависимости от курса. И, соответственно, при оплате партнеру начисляются вознаграждения.

Также в системе имеются кейсы действующих партнеров, раздел с видео инструкциями, а также бесплатное обучение партнеров.

В партнерской программе по эзотерике, психологии и саморазвитию MasterVision постоянно проводятся конкурсы. Разовые и ежемесячные. В 2019 году лучшему партнеру за год вручен приз 1 000 000 рублей.

Актуальный конкурс с открытой датой как раз проходит сейчас.



Периодичность выплат – 1 раз в месяц. Есть досрочки.

Платежные системы – на счет ИП, ООО, самозанятого лица, Advanced Cash.


Автор: pimka21

Еще советуем:
  • Партнерская программа вебкам Стрипкэш
  • Монетизация сайтов адалт в буржунете
  • Партизанский маркетинг
  • BESTCHANGE - партнерская программа вебмани
  • Партнёрские программы сайтов знакомств