Партнерская программа секса по телефону AlwaysPhoneSex


Партнерская программа секса по телефону AlwaysPhoneSex заточена для буржунета и принимает трафик из США, Канады и Великобритании.

Несмотря на то, что вебкамы заполнили все онлайн-пространство, в нем осталось место и для таких партнерок. Решений, конечно, осталось ну прямо совсем немного. И наш «пациент» – один из них.

Чем удобны такие штуки, так это тем, что привлекать потенциальных клиентов можно не только в интернете, но и в оффлайне. Газеты бесплатных объявлений, разбрасывая листовки над Центральным Парком в Нью-Йорке, трафаретные надписи на стенах…

Средняя стоимость звонка – 25$.


И, конечно, сайты объявлений, где не нужно публиковать ссылки, которые потенциально заблокируют. Достаточно указать номер телефона. Чтобы потом получить причитающиеся вам проценты от суммы, потраченной человеком на разговоры.

Оплата за звонок AlwaysPhoneSex – 25% от суммы.


Тут у вас есть исключительный простор для фантазии и ее практического применения.

Для России смотрите в сторону партнерской программы секса по телефону SEXCALL.


Самое время перейти к обзору устройства системы… Которая дает 100$ бонус к первой вашей выплате 100$. Итого в сумме – 200$.


Как работать в партнерской программе секса по телефону для буржунета



На самом деле, панель управления максимально аскетична. И выглядит она следующим образом.



Чтобы начать работать с номером для США и Канады, его можно настроить. Для этого нажмите «Configure».

Перед вами появится окно с настройками, где можно будет выбрать одну из многочисленных категорий. Либо выбрать «all access».



При этом можете указать в опциях «Предоставить новым клиентам скидку 5$». Сумма очень небольшая, однако и эта халява может сыграть вам в плюс, поскольку многие клюнут именно на нее. А дальше дело…. Речевого аппарата девушек на том конце провода.

«All Access $1.69 + 0» – цифра «0» означает в данном случае отсутствие оплаты за соединение. А 1.69$ – оплата за минуту разговора.

У них есть там и пакет, который обойдется звонящим дешевле. «Pck. $19.95 / 15 minutes». В этом случае разговор будет длиться до 15 минут по сниженной цене $19.95.

Лучший вариант, по мнению представителей самой партнерской программы, это тариф «2$ за минуту без платы за соединение» + опция «5$ новым клиентам».


В отличие от США, в Великобритании до сих пор существует эффективный метод выставления счетов за разговоры на телефон. Однако – любая реклама должна включать в себя стоимость за минуту в 1.53 фунта стерлингов и номер службы поддержки 0203 3623009.

Инструменты. В разделе «Tools» есть баннеры. Нажимаете на «Generate banners».



И выбираете в списке наиболее подходящий вам.



Также в партнерской программе секса по телефону AlwaysPhoneSex есть видео-ролики, которые можно скачать и разместить у себя на сайте.



Минимальная сумма – 50 долларов.

Периодичность выплат – 1 раз в месяц.

Платежные системы – Paxum, ACH/Direct Deposit.

Еще советуем:
  • Партнерские программы Pay per Call
  • Партнерская программа секс по телефону SCALL
  • Партнерки за звонки
  • Volcash - партнерская программа секса по телефону
  • Биржа ссылок GetGoodLinks - отзывы